domingo, julho 02, 2006

Portugal - Inglaterra

Foi mesmo bife à Portuguesa com muito alho, mostarda, piri-piri ... muito muito picante !!! (Without molho inglês, of course !) !!!

3 Comments:

Blogger José Pires F. said...

Vejo que a vibração foi intensa e como se constatou os bifes demoraram a comer, mas lá foram, devagar e teimosamente degustados com condimentos bem portugueses.
Agora, resta-nos mostrar aos reis do champanhe a superior qualidade das castas lusas.
Esperemos que a colheita seja de estalo.

Grande abraço.

1:32 da tarde  
Blogger Sy said...

Oh se foi ! E para 4ª feira, ementa tradicional : rojões à Moda do Minho ! (com vinho verde que é do meu Portugal !)
ALVARINHO DE PREFERÊNCIA !

Para adoçar a boca : Arroz doce , acompanhado de um cálice de Vinho do Porto Vintage !

Beijos e o brigada pela visita

2:45 da tarde  
Blogger Mixikó said...

eheheheheheheheh...lindoooooooooo
beijos...

12:01 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home